Wie repariert man die Befestigungselemente des BuggyBoard®?

Geändert am Tue, 18 Jul 2023 um 06:12 AM

• Drehen Sie die Verbindungsstange gegen den Uhrzeigersinn, bis ein Ende des Gurts herausgezogen werden kann.
  • Wickeln Sie den Gurt um das ausgewählte Rohr und schieben Sie ihn dann zurück in das Verbindungsgehäuse.
  • Ausrichten Sie die Reibungsplatte gegenüber dem Gehäuse und ziehen Sie den Gurt fest.
  • Halten Sie dabei die Spannung aufrecht und sichern Sie den Gurt, indem Sie die Verbindungsstange im Uhrzeigersinn drehen, bis sie fest am Rohr fixiert ist.