Comment réparer les connecteurs du BuggyBoard® ?

Modifié le  Mar, 26 Mars à 5:03 H

1. Tournez la vis de connexion dans le sens inverse des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'une extrémité de la sangle puisse être tirée.
  2. Enroulez la sangle autour du tube choisi, puis glissez-la de nouveau dans le boîtier de connexion.
  3. Alignez le tampon de friction en face du boîtier, en serrant la sangle.
  4. Tout en maintenant la tension, fixez la sangle en tournant la vis de connexion dans le sens des aiguilles d'une montre jusqu'à ce qu'elle soit fermement fixée sur le tube.