¿Cómo reparar los conectores del BuggyBoard®?

Modificado el Tue, 26 Mar 2024 a las 05:06 PM

1. Gire el tornillo conector en sentido contrario a las agujas del reloj hasta que se pueda sacar un extremo de la correa.
  2. Envuelva la correa alrededor del tubo elegido y luego deslícela nuevamente en el alojamiento del conector.
  3. Alinee la almohadilla de fricción frente al alojamiento, apretando la correa.
  4. Manteniendo la tensión, asegure la correa girando el tornillo del conector en sentido horario hasta que esté firmemente fijado en el tubo.