Wie entfernt man die Räder des BuggyBoard®?

Geändert am Tue, 18 Jul 2023 um 06:37 AM

Beginnen Sie damit, den Federstift der Aufhängung zu entfernen und den Aufhängungsarm auseinanderzunehmen. Verwenden Sie einen kleinen Schraubendreher, um den Radschutz zu entriegeln und das Rad zu entfernen.

Bei der Montage legen Sie zuerst die Feder in die Plattform, dann richten Sie den hinteren Teil des Aufhängungsarms aus, gefolgt vom vorderen Teil.

Zum Schluss setzen Sie den Federstift im richtigen Drehwinkel wieder ein und verriegeln ihn.