Comment puis-je installer le BuggyBoard® Maxi Plus sur ma poussette, landau ou buggy ?

Modifié le  Tue, 26 Mar 2024 sur 02:57 PM

Le BuggyBoard® Maxi Plus est essentiellement un BuggyBoard® Maxi équipé d'une selle. Par conséquent, tous les modèles BuggyBoard® Maxi Plus ont des fixations identiques au BuggyBoard® Maxi, tout en garantissant suffisamment d'espace pour la selle.

Pour déterminer si le BuggyBoard® a été testé avec votre poussette, buggy ou landau spécifique, veuillez visiter le site web du guide de montage fourni ci-dessous. Sur le site web, vous pouvez sélectionner la marque et le modèle de votre poussette dans la liste, ce qui vous dirigera vers un guide de montage contenant des instructions simples et claires :

Lors de l'utilisation de la selle, des ajustements légers peuvent être nécessaires car notre guide de montage a été spécifiquement testé pour la planche BuggyBoard® Maxi seule. Pour plus de commodité, les rallonges de bras BuggyBoard® (disponibles à l'achat séparément) se révèlent bénéfiques en offrant à l'enfant plus d'espace d'assise lorsque la selle est utilisée.