¿Cómo puedo instalar el BuggyBoard® Maxi Plus en mi cochecito, carrito o cochecito?

Modificado el Tue, 26 Mar 2024 a las 03:01 PM

El BuggyBoard® Maxi Plus es esencialmente un BuggyBoard® Maxi equipado con una silla. Por lo tanto, todos los modelos de BuggyBoard® Maxi Plus tienen los mismos accesorios que el BuggyBoard® Maxi, al mismo tiempo que garantizan un amplio espacio para la silla.

Para determinar si el BuggyBoard® ha sido probado con su cochecito de bebé específico, buggy o cochecito, visite el sitio web de la guía de ajuste proporcionado a continuación. En el sitio web, puede seleccionar la marca y el modelo de su cochecito de bebé de la lista, lo que lo llevará a una guía de ajuste con instrucciones simples y claras:

Cuando se utiliza la silla, pueden ser necesarios ajustes leves ya que nuestra guía de ajuste ha sido específicamente probada solo para la tabla BuggyBoard® Maxi. Para mayor comodidad, los extensores de brazo BuggyBoard® (disponibles para compra por separado) resultan beneficiosos al proporcionar al niño más espacio para sentarse cuando se utiliza la silla.