¿Cuál es la diferencia entre las puertas KiddyGuard®?

Modificado el Mon, 25 Mar 2024 a las 11:28 AM

Presentación del KiddyGuard® Assure:Esta puerta está diseñada para ser discreta, segura, ligera (pesa solo 2,1 kg) e increíblemente fácil de usar con su sistema de cierre automático. Su operación con una sola mano la hace conveniente para los padres, y puede adaptarse a escaleras o puertas con un ancho máximo de 100 cm. El KiddyGuard® Assure se puede usar tanto en la parte superior como en la inferior de las escaleras. Para aquellos que deseen fijarla a un pasamanos, el kit de montaje para pasamanos permite la instalación solo de la tira de bloqueo.
Presentación del KiddyGuard® Accent:

El Accent cuenta con un panel de malla que se enrolla en una unidad de carcasa redondeada, protegiéndolo contra la suciedad y el desgaste. Incorpora un sistema de bloqueo manual que es fácil de operar con una sola mano. Al igual que el Assure, se adapta a un ancho máximo de 100 cm, lo que lo hace adecuado tanto para la parte superior como para la inferior de las escaleras. Si se desea, el kit de montaje para pasamanos permite la instalación de la tira de bloqueo.

Presentación del KiddyGuard® Avant:

Como modelo premium entre las tres puertas, el Avant ofrece características excepcionales. Su malla se enrolla en una carcasa de aluminio cuadrada, proporcionando una excelente protección contra la suciedad y el desgaste. Los usuarios tienen la opción de elegir entre un sistema de bloqueo manual o automático. Con su facilidad de uso con una sola mano, es increíblemente conveniente para los padres. Además, puede adaptarse a escaleras más anchas, con un ancho máximo de 120 cm, y puede usarse en la parte superior o inferior de las escaleras. A diferencia de los modelos Assure y Accent, el Avant se puede instalar entre dos pasamanos usando kits de pasamanos.